Fettuccine mit Pilzen

Artikel-Nr.: 15090312

Auf Lager
innerhalb 10 Tagen lieferbar

7,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
100 g = 3,00 €


100 g = 3,00 €

Fettuccine mit Pilzen

Campofilone Eiernudeln - Made in Italy. Diese Pasta wird nach einem überlieferten Rezept hergestellt, so wie sie im Dorf von den Frauen schon immer hergestellt wurden. Nur die besten Zutaten von bster Qualität werden verarbeitet, wie Hartweizen aus der Region Marche, der für seinen hohen Proteingehalt charakteristsch ist. Außerdem kommen nur Eier von freilaufenden Hennen in Frage, die rein pflanzliches, gentechnikfreies Futter bekommen, was den Nudeln diese schöne Farbe vereiht. 2009 bekam das Unternehmen deshalb den "Golden Egg Award". Diese Steinplznudeln schmecken mit frischen Waldpilzen, mit Pfifferlingrahmsauce oder zu gebratenem Kaninchen. Inhalt: 250 g. Lagertemperatur > 18 °C. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen.


ZutatenHartweizengrießfrische Eier (33,4%), getrocknete Pilze (1,3%)

fett: potentiell allergene Substanz


Verantw. Lebensmittelunternehmer
La Campofilone s.r.l.
società agricola
Località Ficiarà, 27
63828 CAMPOFILONE (FM)


Verkehrsbezeichnung: Eiernudeln aus Hartweizengrieß mit Pilzen


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie: 1575 kJ / 372 kcal

Fett: 4.47 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 1.4 g

Kohlenhydrate: 66 g

davon Zucker: 2.8 g

Ballaststoffe: o.A. g

Eiweiß: 2.4 g

Salz: 0.13 g

Diese Kategorie durchsuchen: Nudeln