Für Pilz- und Wildgerichte

Artikel-Nr.: 19010323

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Summe Einzelpreise 43,10 €
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Genuss-Paket für die Pilz- und Wildküche

Diese praktischen Zutaten sollten in der Herbstzeit immer zur Hand sein. Die passenden Rezeptideen liefert die Herbstausgabe des Onlinemagazins Aromenspiele.

Steinpilzcreme aus dem Piemont

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Frische Steinpilze {80 %}, nur mit Sonnenblumenöl, Zucker, Salz und Knoblauch zu einer feinen, aromatischen Creme verarbeitet. Sehr intensiver Geschmack. Für Nudeln, Crostini und als Beilage zu Braten, Bollito misto und Kalbsschnitzel. Inhalt: 80 g. Lagertemperatur: 18 - 20 °C. Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.

Zutaten: Steinpilze, Olivenöl, Zucker, Kochsalz, Knoblauch


Tagliatelle mit Steinpilzen

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Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und 4,6% Steinpilzpulver, kräftiger Geschmack. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Ideal als Beilage zu Wild, Hase oder mit frischen Steinpilzen. Inhalt: 250 g. Lagertemperatur > 18 °C. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen.

ZutatenHartweizengrießEiWeizenkeime, natürliches Steinpilzextrakt. Kann Spuren von Gluten, Getreide, Ei, Fisch und Weichtieren enthalten


Steinpilzrisotto

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Das Steinpilz-Risotto aus Carnaroli Risottoreis muss nur noch kurz in Olivenöl angeschwitzt werden, mit einem Schuss Weißwein abgelöscht und mit Gemüse- oder Geflügelbrühe aufgegossen werden. Nach einer Kochzeit von circa 18 Minuten ist das Risotto fertig! Wer will, kann dazu noch frische Steinpilze in scheiben schneiden und mit Thymianzweigen in Butter anbraten. Sie schmecken köstlich mit dem Risotto. Inhalt: 500 g. Lagertemperatur: 8 - 10 °C. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zutaten: Carnaroli Risottoreis 97%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,60%, Karotte, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch


Hagebuttenmark

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Sortenreines Püree aus Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Herstellung von Konfitüren. Auch bestens geeignet zum Verfeinern der Sauce zur Entenbrust oder zum Reh. Das Hagebuttenmark lässt sich auch mit Ingwer und Möhren zu einer leckeren Suppe verarbeiten. Inhalt: 290 g. Lagertemperatur > 18 °C. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten: 100% Hagebutten


Schwarze Balsamico-Perlen

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Die süß-sauren Perlen aus dem 6 Jahre gereiften Saporoso ergänzen den Geschmack von Leber, dunklem Fleisch, reifen Käsen und Wild. Inhalt: 50 g. Lagertemperatur bis max. 25 °C. Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten: eingekochter Traubenmost, Weißweinessig, Wasser, Glukosesirup, Fruktosesirup, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Geliermittel: Calciumchlorid, Natriumalginat, Natriumalginat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Färbemittel: Karamell, enthält Sulfite

Dieses Angebot umfasst die folgenden einzelnen Produkte

Steinpilzcreme
1 Stück
7,90 € / 1 Stück *
Balsamico Perlen, schwarz
1 Stück
15,90 € / 1 Stück *
Hagebuttenmark
1 Stück
5,90 € / 1 Stück *
Risotto mit Steinpilzen
1 Stück
7,50 € / 1 Stück *
Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Stück
5,90 € / 1 Stück *
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