100 g = 4,25 €
Blätterteigstangen mit Gouda
Herzhaftes Blätterteiggebäck aus Frankreich. EIne knusprige Ergänzung zu den Knabbereien beim Aperitif oder als Beigabe auf einer Käseplatte. Übrigens! Warm schmecken die Stangen noch besser. Dazu einfach die Folie entfernen, den Ofen auf 200 °C vorheizen und die Schale für ein paar Minuten aufbacken. Inhalt 80 g. Lagertemperatur: 15 - 18 °C. Aufbewahrung: kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Zutaten: WEIZENMEHL, Pflanzliche Öle und Fette (Palmöl, Rapsöl, Emulgator : Mono- und Diglycerides von Speisefettsäuren, Salz, Säuregradsregulator: Zitronensäure, Farbstoff: B-Carotin), BUTTER, GOUDA 13%, modifizierte Maisstärke, Salz, Kartoffelstärke, Hefe, natürliches Aroma (enthält MILCH), MILCHPROTEIN, Dextrose, Farbstoff : Annatto.
fett: potentiell allergene Substanz
Verantw. Lebensmittelunternehmer
Bon Vivant Sarl
rue de la Perdrix
21140 Semur en Auxois
Frankreich
Verkehrsbezeichnung: Salzgebäck
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie: 2106 kJ/503 kcal
Fett: 28 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
Kohlenhydrate: 56 g
davon Zucker: 3.8 g
Ballaststoffe: o.A.
Eiweiß: 8.9 g
Salz: 2.2 g