100 g = 6,44 €
Croquets mit Tomaten aus der Provence und Piment d'Espelette AOP
Diese Knabbereien gehören in der Provence auf den Tisch, wenn ein Aperitif gereicht wird. Die knusprigen Croquets sind aus hochwertigen Zutaten nach traditionellen Rezepten hergestellt. Besonders lecker schmecken sie, wenn man sie mit Tapenade oder anderen typischen Brotauftrichen wie einer Sardinade knabbert. Lagertemperatur > 18 °C. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Inhalt: 90 g
Zutaten: WEIZENmehl von Drôme, Tomaten aus der Provence 27%, EIER aus Freilandhaltung, MILCH, MANDELN 11%, Mont Ventoux DINKELmehl, Zucker, PARMESAN AOP, natives Olivenöl extra Salz, Zwiebeln, Schwarze Oliven 3%, Balsamessig von Modèna GGA, Knoblauch, Peperoni von Espelette AOP 0,2%, Koriander, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Backtriebmittel (WEIZENstärke, Natriumbikarbonat, Monokaliumtartat). In einem Werk hergestellt, in dem auch Haselnüsse verarbeitet werden.
Verantw. Lebensmittelunternehmer
Biscuiterie de Provence
26110 St. Maurice sur Eygues
Frankreich
Verkehrsbezeichnung: Croquets mit Tomaten und Piment d'Espelette AOP
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie: 1807 kJ/430 kcal
davon gesättigte Fettsäuren: 2.7 g