Kekse mit Cashew
Der elegante Geschmack von Cashewnüssen macht aus den kleinen, knusprigen Keksen ein harmonisches Geschmackserlebnis. Sehr passend zum Tee. Inhalt: 100 g. Lagertemperatur: > 18 °C - max 25 °C. Aufbewahrung: trocken lagern.
Lady Joseph
Gebäck mit französischem Charme aus dem Rioja in Spanien ist ungewöhnlich. Dahinter steckt eine Liebesgeschichte vom Anfang des 20. Jahrhunderts in Bordeaux. Dort lernten sich Josephine Bernaud und Esteban Cuesta kennen. Josephine zog mit ihrem Mann ins Rioja nach Hajo und entdeckte die Bahnlinie zwischen den beiden Städten für sich. Für die Zugreisenden zwischen Hajo und Bordeaux buk sie sehr erfolgreich Kekse und Crackers als unkomplizierten Reiseproviant und betrieb einen Teesalon. Ihre Rezepte werden bis heute nach den originalen Aufzeichnungen gebacken. Ihre Ur-Enkelinnen bewahren den Schatz und bauen ihn in ihrem Sinne aus.
Zutaten: Weizenmehl, Cashewkerne 18%, Zucker, Eier, Sonnenblumenöl, kann Spuren von Kokosnuss, Nüssen und Milch enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
The Good Stuff Company SL
Lady Joseph
Leopoldo Calvo Sotelo 35
(ES) 26003 Logrono
Verkehrsbezeichnung: Gebäck mit Cashew
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie: 2.123 kJ / 504 kcal
davon gesättigte Fettsäuren: 9,4 g