Haselnussöl aus der Huilerie Croix Vert aus Saumur. In der Ölmühle werden seit 150 Jahren Nussöle hergestellt. Dieses Haselnussöl verfeinert mit nur wenigen Tropfen Kartoffelpüree, es schmeckt wunderbar in Kombination mit Fisch, Spargel, Roter Bete und gerösteten Haselnüssen Inhalt: 250 ml. Lagertemperatur: 15 - 20 °C. Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen.
Zutaten: 100% Haselnussöl
Avocadoöl
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Avocadoöl wird aus dem Fruchtfleisch der Avocado gewonnen. Es besitzt einen feinen, zurückhaltenden, aber zugleich sehr angenehmen Geschmack. Die smaragdgrüne Farbe des Öls ist einzigartig. Verwenden Sie das Öl für die Zubereitung von Mayonnaise, verfeinern Sie damit Salatdressings, Lachs-Avocado-Tatar, oder anstelle von Olivenöl zu Gerichten der mediterranen Küche. Gerade in Pastagerichten eine wunderbare Alternative zum nativen Olivenöl. Inhalt: 250 ml. Lagertemperatur: 15 - 20 °C. Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen.
Zutaten: 100% Avocadoöl
Pistazienöl
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Empfohlen in dem Onlinemagazin Aromenspiele. Pistazienöl ist gleichermaßen gut für die salzige als auch die süße Küche verwendbar. In der Patisserie kann das Öl durchaus Butter ersetzen, die herrliche nussige Note des Pistazienöls ist dafür geradezu präsdestiniert. Aber auch zu Gerichten mit Couscous, der orientalsichen Küche, Roter Bete, Jakobsmuscheln oder weißem Spargel kann das Öl wunderbar eingesetzt werden. Inhalt: 250 ml. Lagertemperatur: 15 - 20 °C. Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen.
Zutaten: 100% Pistazienöl