Aktuelle Vorschau

Aktuelle Vorschau

Aktuelle Vorschau

Endlich Grillwetter!
Sitzt ihr auch schon auf heißen Kohlen?

Dann schmeißt schon mal den Grill an! In dieser Ausgabe kommen die beliebtesten Klassiker, die den Grillboom überhaupt erst angeheizt haben, wieder auf den Tisch! Steaks, Rippchen, Spieße, Burger und Bratwürste mit allem, was dazugehört: kühles Bier, köstliche Beilagen, scharfe Dips und eine Menge guter Tipps für Grillmeister und solche, die es werden wollen. Selbstverständlich gibt es auch eine leckere Auswahl an Grillrezepten für Vegetarier und Veganer.

Denkt daran, genügend Platz im Kühlschrank zu schaffen, denn neben den benötigten frischen Zutaten gibt es wieder viele passende Weinempfehlungen für die vorgestellten Grillrezepte. Und die eine oder andere Flasche Wein sollte für den spontanen Entschluss zu grillen, unbedingt jetzt schon kühl gestellt werden. Auf der Suche nach erfrischenden Gerichten und coolen Drinks wird man ab Seite 66 fündig. Wie wär‘s denn mal mit einem Zitronen-Basilikum-Sorbet? Jetzt wuchert das beliebte Küchenkraut doch förmlich in den Töpfen auf dem Balkon und kann prima verarbeitet werden.

Und wer an Sherry-Food-Pairings interessiert ist, ich hatte vor ein paar Tagen eine wunderbare Gelegenheit, zusammen mit Sternekoch Stephan Bernhard, in seinem Restaurant Le Jardin de France in Baden-Baden, für das Social Sherry Tasting,
exzellente Kombinationen zu finden und zu probieren.
Was uns dazu alles eingefallen ist, könnt Ihr ab Seite 22
nachlesen und Euch selbst inspirieren lassen.

Viel Spaß jetzt beim Schmökern und Appetit holen!

Eure Dorit Schmitt
P.S.: Im Juli erscheint das große „Olivenöl-Spezial“!
Am besten gleich zum Newsletter anmelden!

>>> gleich zum kostenlosen Schmökern in die BBQ-Spezialausgabe


Das Onlinemagazin ist kostenlos blätterbar!
Ich freue mich, wenn Ihr es Euren Freunden weiterempfehlen wollt.

<<< GRILLZEIT | Das BBQ-Spezial >>>


Gleich hier blättern:

 


Und wann nutzen Sie die Chance in einem meiner Onlinemagazine vorgestellt zu werden?

Winzer, Foodblogger, Gastronome, Feinkostproduzenten und -händler, Buchverlage, Reisveranstalter

Bei Interesse, selbst einmal in einem meiner Onlinemagzine präsentiert zu werden, kann man sich gerne für ein unverbindliches Gespräch über das Kontaktformular hier auf der Webseite mit mir in Verbindung setzen. Mehr Informationen >>> Werbung in den Onlinemagazinen

Sei auch Du dabei! Ab Januar 2017 erschienen die Onlinemagazine monatlich mit einer vereinheitlichten Preisliste.
Mehr Information (PDF) zu den Preisen ab Januar 2017.

Bei Fragen, bitte verwendet das >>> Kontaktformular

Merken